事務局からのお知らせ

最新Topics


日本畜産物輸出促進のためのホームページの開設について

2015年11月10日

会員各位

日本畜産物輸出促進のためのホームページの開設について

 日本畜産物輸出促進協議会では、日本産畜産物のオール畜産・オールジャパンでの輸出促進体制の確立に資するため、牛肉、豚肉、鶏肉、鶏卵、牛乳、乳製品の各品目の統一マークや魅力などを紹介するホームページを開設しました。

ホームページ:http://www.jlec-pr.jp



  • 社団法人 全国食肉学校 〜新鮮力で即戦力、食肉のプロを養成します。
  • 一般財団法人 畜産環境整備機構
  • 新時代の食肉流通拠点・情報発信基地! 公益財団法人日本食肉流通センター
  • 公益財団法人日本食肉消費総合センターは、食肉に対しての正しい情報をお伝えいたします。
  • 一般社団法人 食肉科学技術研究所(食肉科研)は、食肉・食肉製品などの検査・研究機関です。
  • 社団法人 日本食肉協会  関連情報はこちら
  • 全国食肉公正取引協議会 「適正表示ステッカー」を掲示している店舗は、正しい表示をしている信頼できる店舗です。
  • 広告募集中
  • 広告募集中
  • 広告募集中
  • 広告募集中
 ALL JAPAN MEAT INDUSTRY CO-OPERATIVE ASSOCIATIONS.全国食肉事業協同組合連合会

サイトマップ サイトポリシー お問い合わせ ホーム

東京都港区赤坂6-13-16アジミックビル8F / TEL 03 (3582) 1241( 代)