平成27年度食肉加工製造技術研修会(中級〜上級者向け)開催について
全肉連は、平成27年度食肉加工製造技術研修会(中級〜上級者向け)を下記のとおり開催した。 この研修会は、食肉の低需要部位を有効活用して高付加価値製品を開発し、販売品目の多様化を通じて食肉専門店の経営強化を図ることを目的とする。
記
開催日:平成28年1月25日(月)〜26日(火)(2日間)
場 所:グロースヴァルトSANO(静岡県富士市)
参加者:20名
製造実演アイテム 腸詰め1種類、コッホサラミ2種類、 アウシュニット(太いソーセージ)8種類 パステーテ(テリーヌ状、パイ包み状のソーセージ)8種類、 レバーソーセージ2種類、ドライサラミ2種類
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