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  • 感謝祭の腸詰

肉に野菜、海藻などを混ぜた手作りの味

感謝祭の腸詰
材料(4人分)
メイン
牛もも肉500g
豚もも肉300g
きくらげ30g
きのこ30g
ごぼう30g
じゃがいも30g
にんじん30g
にんにく1片
わけぎ30g
塩もみしその実大さじ1
玉ねぎ1個
枝豆30g
紅しょうが30g
(A)
パセリ(みじん切り)少々
牛乳50cc
オールスパイス少々
小さじ1.5
50cc

作り方
ゝ軻擇塙喟擇蠅龍未佑、にんにくを2度挽きする。
¬邵擇呂澆犬鸚擇蠅砲掘■閏鑪爐瓦箸北で炒め塩、こしょうする。枝豆、ぎんなんは丸のまま塩茹でとする。パセリはみじん切りとする。
,離潺鵐舛法複繊砲留、酒、牛乳、パセリ、オールスパイスを入れ混ぜ、10種類のソーセージを作る為に10等分にし、それぞれに具を混ぜる。
す覆蠡泙豊を入れ、豚腸の中にしぼり入れ詰めたら両端をしばり、ところどころ針でつっつく。
ヌ邵擇ずと月桂樹の入れた湯でい鬘横以間ボイルする。茹で汁はアクを取り、味を確かめスープとし、腸詰めは皿に盛り、練り辛子、ゆず、こしょうをそえ、温かいうちにいただきます。
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