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緑黄野菜をたっぷり用いた色どり良い肉料理

ミートパッケージ
材料(4人分)
メイン
牛もも肉400g
合挽肉(牛肉、豚肉)400g
4個
いんげん100g
かぼちゃ150g
キャベツ4枚
にんじん150g
山ぶどう びん詰カップ2
生クリーム50cc
砂糖適量
バター大さじ1
コーンスターチ適量
こしょう適量
シーズニングスパイス適量
ナツメグ適量
適量

作り方
,砲鵑犬鵑論蘋擇蠅砲靴捺Г任匿紊鮴擇蝓▲丱拭爾蛤重をからめておく。かぼちゃは蒸して塩、こしょう、ナツメグを振る。インゲンは湯通しをしてその湯でキャベツをしんなりする程度に茹でる。卵は2個茹でる。
合挽肉は生クリーム、ナツメグ、塩、こしょう、シーズニングスパイスを加えてよくまぜる。
M憧錣猟譴貌を敷き、側面にも張り付け、塩、こしょう、コーンスターチを振り掛けて、挽肉を敷きつめ、その上に茹でたキャベツを敷きいんげん、かぼちゃ、ゆで卵、にんじんの順に重ねて詰め、その上に残りの挽肉をのせてキャベツ牛肉で巻き込み、アルミホイルで蓋をして、180℃に熱したオーブンで20分程度焼く。
せ海屬匹Δ麓造判舛吠けて、汁は漉してコーンスターチでとろみをつける。
セにい離宗璽垢鮹蹐、その上に焼きあげた肉を盛り付け、そのまわりに山ぶどうの実をあしらえる。
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