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  • おでん風シチュー

おでんに使う材料で作ったシチュー

おでん風シチュー
材料(4人分)
メイン
牛バラ肉400g
マトン肉400g
4個
こんにゃく1枚
ブロッコリー1株
里芋160g
砂糖少々
シチューの素1袋
トマトケチャップ大さじ3
少々
つけ合わせ
かいわれ大根1パック
キャベツ少々
トマト2個
サラダ油適量
しょうゆ適量

作り方
.泪肇鵝牛肉をサラダ油でいためてから水を入れやわらかくなるまでボイルする。
⇒顱△海鵑砲磴、里いも、ブロッコリーをボイルしてざるにあけ、水切りをしておく。
,豊△虜猯舛肇轡船紂爾料韮餌沺▲吋船礇奪廖∈重、塩少々入れ約30分位煮込んで味をつけ、器にスープを入れて盛りつける。
な夢錣縫肇泪函▲ャベツ、かいわれ大根を盛り、サラダ油、しょうゆ、ごま油、混ぜたドレッシングで味付けをする。
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