お肉の惣菜検索結果

農畜産業振興事業団理事長賞

  • ゴマ揚げ豚の秋づくし

ゴマ風味で、豚肉のジューシーさがたっぷりです。

ゴマ揚げ豚の秋づくし
材料(4人分)
メイン
卵白1個分
大さじ3杯
いりごま100g
片栗粉少々
少々
にんじん(グラッセ)0.5本
豚ロース薄切り肉300g
さつまいも100g
にんにくの芽50g
青じその葉10枚
しめじ1袋
小麦粉少々
こしょう少々
(A)
サラダ油少々
砂糖大さじ3杯
コチュジャン大さじ1.5杯
100cc
しょうゆ大さじ3.5杯
コンソメ少々

作り方
,砲鵑犬鵑浪峽燭棒擇蝓△砲鵑砲の芽は一口大に切りゆがいておく。 △靴瓩犬論って油で炒め、にんにくの芽も炒める。 G澳海老擇たたいておく。 て撻蹇璽糠切り肉は塩、こしょうをして、をつけ、青じその葉をのせて軽く巻く。 イ気弔泙い發呂い舛腓Ψ燭棒擇襦 Νい望麦粉、卵白をつけ、ごまを衣にして、イ箸箸發170土℃の油で揚げる。 (A)を鍋に入れ、 ↓◆↓Δ鮑ぜ合わせ、水溶き片栗粉でとろみをつける。 ┘汽薀精擇鯢澆い董↓Г鬚里察△擦鸚擇蠅砲靴芯垢佑え飾りつける。
  • 社団法人 全国食肉学校 〜新鮮力で即戦力、食肉のプロを養成します。
  • 一般財団法人 畜産環境整備機構
  • 新時代の食肉流通拠点・情報発信基地! 公益財団法人日本食肉流通センター
  • 公益財団法人日本食肉消費総合センターは、食肉に対しての正しい情報をお伝えいたします。
  • 一般社団法人 食肉科学技術研究所(食肉科研)は、食肉・食肉製品などの検査・研究機関です。
  • 栃木で「和豚もちぶた」を取り扱う関口肉店公式サイト
  • 社団法人 日本食肉協会  関連情報はこちら
  • 全国食肉公正取引協議会 「適正表示ステッカー」を掲示している店舗は、正しい表示をしている信頼できる店舗です。
  • 広告募集中
  • 広告募集中
  • 広告募集中
  • 広告募集中
 ALL JAPAN MEAT INDUSTRY CO-OPERATIVE ASSOCIATIONS.全国食肉事業協同組合連合会

サイトマップ サイトポリシー お問い合わせ ホーム

東京都港区赤坂6-13-16アジミックビル8F / TEL 03 (3582) 1241( 代)