お肉の惣菜検索結果

  • フレンチとんかつ

見た目にも色どりよく、オーブンで焼くので油っぽさがなく、冷めても柔らかいです。

フレンチとんかつ
材料(4人分)
メイン
豚もも肉320g
4個
乾燥パセリ20g
粉チーズ150g
パン粉150g
オリーブ油少々
バター適量
トマトケチャップ適量
とんかつソース適量
マヨネーズ適量
ワイン適量
パプリカ適量
(A)
にんにく適量
パセリ適量
玉ねぎ適量
(B)
キャベツ少々
サニーレタス2枚
パセリ少々
プチトマト4個

作り方
\献僖麒粥乾燥パセリ、粉チーズを混ぜておく。
肉の両面に小麦こをまぶす。
M呂卵にくぐらせ、,鬚弔韻襦
きの肉を再び溶き卵にくぐらせる。
ィ隠牽亜遒離ーブンで表5分間、裏返して5分間と両面を焼く。(オーブンのないときはフライパンにオリーブ油を熱し、利用面を焼く。)
Ε汽法璽譽織后▲ャベツのせん切り、パセリ、プチトマトを添える。
Д宗璽垢錬舛鬟丱拭爾梅屬瓩燭發里法▲錺ぅ鵝▲吋船礇奪廚魏辰┐銅儿んだもの、もしくはマヨネーズにパプリカをかけ、とんかつソースを加えたものを添える。
  • 社団法人 全国食肉学校 〜新鮮力で即戦力、食肉のプロを養成します。
  • 一般財団法人 畜産環境整備機構
  • 新時代の食肉流通拠点・情報発信基地! 公益財団法人日本食肉流通センター
  • 公益財団法人日本食肉消費総合センターは、食肉に対しての正しい情報をお伝えいたします。
  • 一般社団法人 食肉科学技術研究所(食肉科研)は、食肉・食肉製品などの検査・研究機関です。
  • 栃木で「和豚もちぶた」を取り扱う関口肉店公式サイト
  • 社団法人 日本食肉協会  関連情報はこちら
  • 全国食肉公正取引協議会 「適正表示ステッカー」を掲示している店舗は、正しい表示をしている信頼できる店舗です。
  • 広告募集中
  • 広告募集中
  • 広告募集中
  • 広告募集中
 ALL JAPAN MEAT INDUSTRY CO-OPERATIVE ASSOCIATIONS.全国食肉事業協同組合連合会

サイトマップ サイトポリシー お問い合わせ ホーム

東京都港区赤坂6-13-16アジミックビル8F / TEL 03 (3582) 1241( 代)