外国人技能実習制度で「牛豚精肉商品製造作業」が追加認定されました。
待ってました!8月29日は「焼肉の日」キャンペーンスタート
第13回お肉検定 開催のお知らせ
令和6年度食肉惣菜創作発表会「ミ−トデリカコンテスト」参加者募集について
『令和5年度 活力ある お肉屋さん−顧客満足度を高める店舗展開に向けて−』掲載について
全国食肉事業協同組合連合会(ALL JAPAN MEAT INDUSTRY CO-OPERATIVE ASSOCIATIONS)は、食肉消費地における流通段階の近代化・合理化の推進のため全国の食肉販売業者を基盤として円滑に消費者に対し食肉を安定供給する機関として設立いたしました。
サイトマップ サイトポリシー お問い合わせ ホーム
東京都港区赤坂6-13-16アジミックビル8F / TEL 03 (3582) 1241( 代)