|
イベント情報 詳細2012年02月15日
こちらのイベントは終了いたしました!
平成23年12月に全国食肉事業協同組合連合会主催で実施された、「平成23年度 食肉惣菜創作発表会 ミートデリカコンテスト 全国大会(平成23年12月3日(土)会場:後藤学園武蔵野調理師専門学校)において、農林水産大臣賞に輝いた、山梨県代表・田中優子さんの作品、「甲州小梅の甘酢ビーフ」が期間限定でビュッフェメニューに登場します。
ホテルメトロポリタンの井田仲弘総料理長が審査委員を務めた料理コンテストで、日本一に輝いたアイデア料理に、プロの腕でアレンジを加えました。
【会 場】
ホテルメトロポリタン オールデイダイニング「クロスダイン」(1F) 東京都豊島区西池袋1丁目6番1号 TEL:03-3980-1111(代表) (http://www.metropolitan.jp/) 【日 程】2012年2月15日(水)~29日(水) 【時 間】 ランチビュッフェ: 11:30a.m.~2:30p.m. (土・日・祝11:30a.m.~3:00p.m.) ディナーブッフェ: 6:00p.m.~9:00p.m. (土・日・祝5:00p.m.~9:30p.m. ※2部制) 【料 金】下記はすべて税金が含まれております。
|