活力ある店舗づくりのための成功事例集
食肉流通経営体質強化促進事業(食肉流通機能強化推進事業)
組合員の皆様へ
全国食肉事業協同組合連合会は、独立行政法人農畜産業振興機構の助成を受け、食肉流通経営体質強化促進事業のうち食肉流通機能強化推進事業により、平成 30 年度から活力ある店舗づくりのための成功事例の収集及び調査を実施、全国の食肉小売店の中から、専門店ならではの仕入れ・販売、品揃えや商品開発、新しい取り組みなどを推進する店舗に取材及び専門家による調査を行い、その成果を調査報告書(成功事例集)「活力あるお肉屋さん―顧客満足度を高める 店舗展開に向けて」として取りまとめています。食肉小売店の活性化および機能強化に向け、活用していただければ幸いです。
令和6年度
活力ある お肉屋さん-顧客満足度を高める店舗展開に向けて-
令和5年度
活力ある お肉屋さん-顧客満足度を高める店舗展開に向けて-
令和4年度
活力ある お肉屋さん-顧客満足度を高める店舗展開に向けて-
令和3年度
活力ある お肉屋さん-顧客満足度を高める店舗展開に向けて-
令和2年度 活力ある お肉屋さん-顧客満足度を高める店舗展開に向けて-
令和元年度 活力ある お肉屋さん-顧客満足度を高める店舗展開に向けて-
平成30年度 活力ある お肉屋さん-顧客満足度を高める店舗展開に向けて-
特集 : 全国のお肉屋さん紹介
平成19年度~平成25年度
食肉小売機能高度化推進事業(小売機能高度化の推進)
組合員の皆様へ
この『特集:全国のお肉屋さん紹介』は、全国食肉事業協同組合連合会が独立行政法人農畜産業振興機構の助成を受け、食肉小売機能高度化推進事業(小売機能高度化の推進)により、平成19年度から平成25年度まで全国の食肉専門小売店で食肉加工製造や惣菜等の商品開発などで経営強化に成功している事例を取りまとめたものです。
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