AJMIC~お肉・食肉・肉料理のことなら全国食肉事業協同組合連合会
最新情報
各支部一覧
加盟案内
支部へのFAQ
当支部への問合せ
事務局への問合せ
お肉屋さん検索
お料理検索
お肉のギフト券
食肉惣菜創作発表会
料理コンテスト一覧
食肉の基礎知識
健康長寿のためのお肉の新常識
お肉のQ&A
お肉について学ぼう
イベント情報
とんかつの日
ステーキの日
焼き肉の日
トレーサビリティ
お肉の相談窓口
お問い合わせ
組織概要
沿革
アクセスマップ
加盟案内
このサイトについて
サイトマップ
サイトポリシー
ロゴマークについて
広告掲載申し込み
お問い合わせ
斡旋商品
取り扱い商品
食品・調味料
衛生管理資材
保冷・冷凍車両
BBQコンロ
お取引方法
食肉専門小売店の成功事例
加工研修会
惣菜マニュアル
食肉の適正表示とコンプライアンスの順守について
お肉の表示ハンドブック
HACCPパンフレット
熟成(エージング)牛肉について
食肉情報
食肉の正しい表示
食肉の公正取引 指針
食肉衛生加工マニュアル
「肉の日」事業
コンプライアンス
店舗情報変更依頼
トレーサビリティ
お問い合わせ
農林水産省
農畜産業振興機構
畜産情報ネットワーク
食肉消費総合センター
日本食肉市場卸売協会
日本食肉流通センター
全国焼肉協会
日本畜産副産物協会
食肉通信社
食品産業新聞社
日本畜産物輸出促進協議会
秋田県食肉事業協同組合連合会
秋田支部からのお知らせ
各種お問い合わせ
支部へのご質問
支部へのお問い合わせ
事務局へのお問い合わせ
秋田のお肉屋さん検索
キーワード(市町村等)
詳細な検索はこちら
お肉料理検索
肩ロース
サーロイン
ヒレ
らんぷ
ばら
もも
肩ロース
ロース
ヒレ
ばら
もも
※検索したい部位を選んで下さい
詳細な検索
秋田支部からの重要なお知らせ
北海道・東北
北海道支部
青森支部
岩手支部
宮城支部
秋田支部
山形支部
福島支部
関東・甲信越
茨城支部
栃木支部
群馬支部
埼玉支部
千葉支部
神奈川支部
山梨支部
東海
岐阜支部
静岡支部
愛知支部
三重支部
北陸
新潟支部
富山支部
石川支部
福井支部
長野支部
近畿
滋賀支部
京都支部
大阪支部
兵庫支部
奈良支部
和歌山支部
中国
鳥取支部
島根支部
岡山支部
広島支部
山口支部
四国・九州・沖縄
徳島支部
香川支部
愛媛支部
高知支部
九州
福岡支部
佐賀支部
長崎支部
熊本支部
大分支部
宮崎支部
鹿児島支部
沖縄
ページトップへ
ホーム
東京都港区赤坂6-13-16アジミックビル8F / TEL 03 (3582) 1241( 代)