AJMIC~お肉・食肉・肉料理のことなら全国食肉事業協同組合連合会
斡旋商品
取り扱い商品
食品・調味料
衛生管理資材
保冷・冷凍車両
BBQコンロ
お取引方法
食肉専門小売店の成功事例
加工研修会
惣菜マニュアル
食肉の適正表示とコンプライアンスの順守について
お肉の表示ハンドブック
HACCPパンフレット
熟成(エージング)牛肉について
食肉情報
食肉の正しい表示
食肉の公正取引 指針
食肉衛生加工マニュアル
「肉の日」事業
コンプライアンス
店舗情報変更依頼
トレーサビリティ
過去の掲載記事
お問い合わせ
各支部一覧
事務局から各支部へ
組織概要
沿革
アクセスマップ
加盟案内
このサイトについて
サイトマップ
サイトポリシー
ロゴマークについて
広告掲載申し込み
お問い合わせ
農林水産省
農畜産業振興機構
畜産情報ネットワーク
食肉消費総合センター
日本食肉市場卸売協会
日本食肉流通センター
全国焼肉協会
日本畜産副産物協会
食肉通信社
食品産業新聞社
日本畜産物輸出促進協議会
お肉屋さん検索
お料理検索
お肉のギフト券
食肉惣菜創作発表会
食肉の基礎知識
健康長寿のためのお肉の新常識
イベント情報
とんかつの日
ステーキの日
ファミリークッキング
トレーサビリティ
お肉の相談窓口
お肉に関するQ&A
お問い合わせ
AJMIC日程
理事会関連
行事日程関連
-
ページトップへ
ホーム
東京都港区赤坂6-13-16アジミックビル8F / TEL 03 (3582) 1241( 代)