「HACCPに基づく衛生管理のための手引書(食肉処理業向け)」 手順書・記録様式・HACCPプラン作成事例DL用Excelファイル掲載
令和3年8月24日
会員各位
食品の衛生管理へのHACCP導入については、令和3年6月から義務化がスタートしました。 そこで、「令和3年度食肉流通HACCP推進事業」において、一事業所50人未満であっても自主的なステップアップ、さらには第三者認証規格の取得もにらんで「HACCPに基づく衛生管理のための手引書(食肉処理業向け)」、手順書・記録様式・HACCPプラン作成事例DL用Excelファイル掲載しました。
食肉流通HACCP推進委員会 全国食肉事業協同組合連合会 首都圏食肉卸売業者協同組合 全国食肉業務用卸協同組合連合会
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