平成30年度食肉惣菜創作発表会(全国大会)の開催について
     全肉連は、平成30年度食肉流通機能強化推進事業において、国産食肉を使用した食肉総菜の利用技術の向上・普及を図るため、一般消費者を対象とした「食肉惣菜創作発表会 全国大会」を開催いたします
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    主 催  全国食肉事業協同組合連合会
           道府県食肉事業協同組合・連合会
      日 時  平成30年12月1日(土)
      開 場  武蔵野調理師専門学校
           東京都豊島区南池袋3-12-5
      参加者  30名
    
    
    
      
      
    
   
  
    平成30年度食肉惣菜創作発表会
      「ミ-トデリカコンテスト」参加者募集について
      
    
    日頃、皆さんが“こんなお総菜がお肉屋さんにあったらいいな”と思う国産食肉(牛肉・豚肉・鶏肉)を使ったアイデアにあふれ、手軽に作れる食肉惣菜レシピを募集しています
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      [募集内容]
      国産食肉(牛肉・豚肉・鶏肉)を材料として、お肉屋さんで販売できる食肉惣菜レシピを募集します。男女年齢問わず、たくさんの応募お待ちしています
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     [審査方法]
      ①書類審査、または実技審査にご参加いただき、代表1名を決定します。
      ※地域によっては、実技審査(地域大会)を行わない場合もありますので、お住まいの組合事務局へお問い合わせ下さい。
      ②地域大会において選抜された方1名には、さらに全国大会(東京)にご参加いただきます。
      ※作品の応募等の詳細については、各道府県食肉事業協同組合連合会事務局までお問い合わせ下さい。
    
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