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全肉連への加盟方法について加盟のメリットと加盟方法 昭和41年3月に設立され40年経った現在、全国食肉事業協同組合連合会(以下「全肉連」という。)は46道府県食肉事業協同組合連合会(以下「食肉連」という。)により成り立っています。 ○ 時代にあった経営ができるよう消費者ニーズの先取りを考えていく。 などのことが挙げられるが、その他に当連合会は、全国食肉公正取引協議会(以下「全国公取協」という。)にも加入していることで、細かい取り決めがある中、肉屋が商い・経営していくことに対し、全国公取協の販売ルールにより「自分の首を自分で締めているようにも受け止められる」ますが、その位の心意気でなければ消費者のご理解を得ることが出来ないであることと今後の食肉小売業者を背負って生き残っていくことが難しい時代であることも考慮に入れて前進の行動をとるためにも貴方のご決断によりご加盟していただけることをお待ち申し上げております。 |