|
事務局からのお知らせ最新Topics
『令和3年度 活力あるお肉屋さん-顧客満足度を高める店舗展開に向けて-』掲載について2022年03月30日
活力ある店舗づくりのための成功事例集食肉流通経営体質強化促進事業(食肉流通機能強化推進事業) 組合員の皆様へ 全国食肉事業協同組合連合会は、独立行政法人農畜産業振興機構の助成を受け、食肉流通経営体質強化促進事業のうち食肉流通機能強化推進事業により、平成30年度から活力ある店舗づくりのための成功事例の収集及び調査を実施、全国の食肉小売店の中から、専門店ならではの仕入れ・販売、品揃えや商品開発、新しい取り組みなどを推進する店舗に取材及び専門家による調査を行い、その成果を調査報告書(成功事例集)「活力あるお肉屋さん―顧客満足度を高める 店舗展開に向けて」として取りまとめています。食肉小売店の活性化および機能強化に向け、活用していただければ幸いです。 令和3年度
|
![]() |
PDFダウンロード |
![]() |
PDFダウンロード |
![]() |
PDFダウンロード |
![]() |
PDFダウンロード |