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お肉の惣菜検索結果
全国食肉事業協同組合連合会会長賞
| 材料(4人分) |
| メイン | | 豚もも肉 | 400g |
| 卵 | 2個 |
| キャベツ | 適量 |
| パセリ | 適量 |
| プチトマト | 適量 |
| レモン | 適量 |
| アーモンド(スライス) | 200g |
| 小麦粉 | 30g |
| コーンフレーク(プレーン) | 100g |
| サラダ油 | 適量 |
| こしょう | 適量 |
| 塩 | 適量 |
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| 作り方 |
①豚もも肉を薄く平らに切って、チョッパーでたたいて伸ばし、すじ切りをしておく。 ②1枚25gくらいの大きさにし、塩、こしょうをふり下味をつける。 ③小麦粉をつけてよくたたき、溶き卵をつける。 ④コーンフレーク、アーモンドスライスをそれぞれパン粉の代わりにつける。 ⑤180~200℃に熱したサラダ油でそれぞれさっと揚げる。 ⑥⑤を盛り、キャベツのせん切り、パセリ、プチトマト、レモンを添える。 |
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