お肉の惣菜検索結果
入賞作品
アボカドを器にし、ふわふわのメレンゲをのせ、中の具は食べる時までのお楽しみです。
COMMENT 中になにが入っているかがお楽しみ。オリーブ油と白みそが調和しています。(三保谷)
材料(4人分) |
オリーブ | 讃岐うどん | 白みそ ぶなしめじ 金時にんじん オリー |
材料(4人分) 牛ロース肉…200g アボカド…2個 パプリカ(赤・黄)…各20g ぶなしめじ…20g オリーブ…8個 金時にんじん…60g ブロッコリー…20g うどん…30g クリームチーズ…60g 白みそ…20g レモン果汁…小さじ1 卵白…1個分 砂糖…小さじ2/3 酒…小さじ2 濃い口しょうゆ…小さじ1弱 オリーブ油…小さじ2強 塩…少々 こしょう(白・黒)…各少々 揚げ油…適量
|
作り方 |
材料(4人分) 牛ロース肉…200g アボカド…2個 パプリカ(赤・黄)…各20g ぶなしめじ…20g オリーブ…8個 金時にんじん…60g ブロッコリー…20g うどん…30g クリームチーズ…60g 白みそ…20g レモン果汁…小さじ1 卵白…1個分 砂糖…小さじ2/3 酒…小さじ2 濃い口しょうゆ…小さじ1弱 オリーブ油…小さじ2強 塩…少々 こしょう(白・黒)…各少々 揚げ油…適量
|
|