|
お肉の惣菜検索結果一覧 : 画像をクリックして下さい。
第6回ファミリーミートクッキング
農畜産事業振興事業団理事長賞 |
 |
あっさりとした味が好評です。 |
財団法人 日本食肉消費総合センター理事長賞 |
 |
牛肉となす、みそがほどよくマッチした、よい食感です。 |
全国食肉事業協同組合連合会会長賞 |
 |
スペアリブとかぼちゃが、黒味噌の豆と交わって、とてもよく肉の味を引き出します。 |
審査委員<岸朝子>特別賞 |
 |
甘辛く煮た牛肉といり大豆がマッチしたごちそうずしです。彩が美しく春の瀬戸内海の島々を表現しています。 |
審査委員<香坂みゆき>特別賞 |
 |
県内産野菜と豚ひき肉の具を、たっぷりの豚ロースで包みこんだ肉まんです。 |
審査委員<熊谷喜八>特別賞 |
 |
お年寄りの好きな金山寺味噌と子供の大好きなケッチャップをあわせて、全世代が美味しく食べたれるようにしました。 |
審査委員<間野実花>特別賞 |
 |
五種の野菜を「彩の国黒豚」と春巻きの皮、浅草海苔、青じそで彩りよく巻き、栄養バランスと食感を考えました。 |
審査委員<中村昌次>特別賞 |
 |
郷土の長いもとりんごを使い、相性の良い豚肉を天ぷら風に揚げて、たべやすくかつ美しく仕上げました。 |
|
|